Cream Cheese Buttercream


  Click here to print our the recipe in PDF version

Ingredients:

  • 200g Philadelphia Cream cheese
  • 125g butter
  • 500g powder sugar (well sifted)
  • 2 tsp vanilla paste

Preparation:

1. Mix all ingredients until smooth and creamy.

Buttercreme mit philadelphia

Kitschcakes Tip:

  1. For more stability, I normally add 1 tablespoon of meringue powder - especially in hot or humid weather (but this is simply an option).
  2. This icing is perfect for using under fondant or for piping a swirl. If the icing becomes too soft for piping, place the filled piping bag in the fridge for 20 minutes or so and then it should be stable and firm enough to get a nice swirl while piping.
  3. Cupcakes decorated with a buttercream swirl should be placed in the refrigerator. Remove 30 minutes before serving since cupcakes taste much better when served at room temperature !

Enregistrer

Posted on 17/12/2014 |  10 19389 Categories: Recipes

10 Comments

  • Anita Patocchi

    Anita Patocchi 17/09/2017

    Bonjour, est-ce que la crème au beurre au fromage Philadelphia tient aussi que la crème au beurre sur les cupcakes? Merci!
    • Sandra Mueller

      Sandra Mueller 09/01/2018

      Bonjour Anita,

      Oui elle tient aussi bien. Mais au goût, les Fées de la forêt Kitschcakes préfèrent vraiment la crème au beurre à la meringue italienne pour les cupcakes.

      Si jamais tu veux quand même réaliser la crème au beurre au fromage Philadelphia pour tes cupcakes mais qu'elle ne tient pas autant bien que tu le souhaiterais, tu peux rajouter un peu de sucre-glace et elle deviendra plus dure. ;-)

      Bonne chance !
  • Angélique Feidt

    Angélique Feidt 26/07/2016

    Bonjour, est-il possible de l'aromatiser au chocolat ou autre?
    • Sandra Mueller

      Sandra Mueller 03/08/2016

      Bonjour Angélique, oui il est tout a fait possible d'ajouter de la poudre de cacao dans ta crème au beurre. Tu peux également ajouter des arômes, par exemple de la marque Lorann disponible sur notre site Internet.
  • Nath F.

    Nath F. 13/05/2016

    Pour effectuer des roses sur un gâteaux cette recette convient? ou alors plutôt une crème au beurre simple
    • Sandra Mueller

      Sandra Mueller 18/05/2016

      Hello Nathanaëlle,

      Cette recette convient très bien pour faire des roses sur un gâteau. Mais pour info, les fées de la forêt Kitschcakes raffolent de la crème au beurre à la meringue italienne (la recette est également disponible sur notre site Internet).
  • Cereto Antonio

    Cereto Antonio 04/05/2016

    Bonjour,
    une question ..... mais 500 grammes de sucre en poudre est pas trop ??
    • Sandra Mueller

      Sandra Mueller 11/05/2016

      Bonjour Antonio,

      Non 500g de sucre glace (et non pas de sucre normal) c'est exactement ce qu'il faut ;-)
  • Daniela Sprenger

    Daniela Sprenger 09/03/2016

    Hi! Grossartige Seite! Für wievile Cupcakes reicht die Buttercreme wie im Rezept? Merciii glg
    • Sandra Mueller

      Sandra Mueller 10/03/2016

      Hallo Daniela !

      Danke für deine Frage :-) Ich denke ca. 24 Cupcakes.
      Aber es hängt von der Grösse deine "Swirl"

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.
Prev
Next