Glaçage crémeux au goût de cookies (sans oeufs!)


Print  Clique ici pour imprimer (télécharger) la recette au format PDF

Ingrédients:

300g Sucre brun clair compact
225g Beurre à température ambiante
320g Farine
2 cc Extrait de vanille
1 cc Sel
16 cs Lait entier
175g Pépites de chocolat

Marche à suivre:

  1. Battre le sucre brun et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
  2. Ajouter la farine, l’extrait de vanille, et le sel dans le mélange jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé.
  3. Avec le batteur électrique à basse vitesse, ajouter le lait, 1 cuillère à soupe à la fois jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé.
  4. Ajoutez les pépites de chocolat en mélangeant doucement à la main.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Posté le 15.02.2017 |  2 1696 Catégories: Recettes

2 Commentaires

  • Chantal Moosmann

    Chantal Moosmann 16.08.2017

    This frosting is out of this world!! I used a little less chocolate chips and regular brown sugar instead of light brown. The sugar gives the texture a lovely little crunch and I found that if used for whoopie pies or a frosting for cupcakes it doesn't even need that many chocolate chips anymore. The only thing this frosting needs is a big warning sign: HIGHLY ADDICTIVE
    • Sandra Mueller

      Sandra Mueller 09.01.2018

      Oh yeah, we completely agree with you Chantal :-)

      WARNING: HIGHLY ADDICTIVE !!!!!!!! hahahaha

Laisser un commentaire

Tu dois être connecté pour publier un commentaire.
Précédent
Suivant