Crème au beurre au fromage philadelphia


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Ingrédients:

  • 200g fromage frais philadelphia
  • 125g beurre
  • 500g sucre glace
  • 2cc de pâte de vanille

Préparation:

1. Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une masse homogène et crémeuse.

crème au beurre au fromage philadelphia

Astuce de Miss Kitsch:

  1. Pour plus de consistance, j’ajoute normalement 1 cs de poudre de meringue - surtout par temps chaud ou humide (mais ceci reste une option).
  2. Ce glaçage est parfait pour être utilisé sous le fondant afin que le fondant ne sèche pas ou pour décorer des cupcakes avec une poche à douille.
    Si le glaçage devient trop mou pour effectuer une décoration de cupcake, placez la poche à douille une vingtaine de minutes dans votre réfrigérateur et la consistance de votre crème au beurre deviendra à nouveau assez ferme pour effectuer votre décoration.
  3. Vos cupcakes couverts de crème au beurre doivent être placés dans votre réfrigérateur. Sortez-les environ 30 minutes avant de les servir car le gâteau a un bien meilleur goût lorsqu’il est dégusté à température ambiante.

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Posté le 17.12.2014 |  10 15682 Catégories: Recettes

10 Commentaires

  • Anita Patocchi

    Anita Patocchi 17.09.2017

    Bonjour, est-ce que la crème au beurre au fromage Philadelphia tient aussi que la crème au beurre sur les cupcakes? Merci!
    • Sandra Mueller

      Sandra Mueller 09.01.2018

      Bonjour Anita,

      Oui elle tient aussi bien. Mais au goût, les Fées de la forêt Kitschcakes préfèrent vraiment la crème au beurre à la meringue italienne pour les cupcakes.

      Si jamais tu veux quand même réaliser la crème au beurre au fromage Philadelphia pour tes cupcakes mais qu'elle ne tient pas autant bien que tu le souhaiterais, tu peux rajouter un peu de sucre-glace et elle deviendra plus dure. ;-)

      Bonne chance !
  • Angélique Feidt

    Angélique Feidt 26.07.2016

    Bonjour, est-il possible de l'aromatiser au chocolat ou autre?
    • Sandra Mueller

      Sandra Mueller 03.08.2016

      Bonjour Angélique, oui il est tout a fait possible d'ajouter de la poudre de cacao dans ta crème au beurre. Tu peux également ajouter des arômes, par exemple de la marque Lorann disponible sur notre site Internet.
  • Nath F.

    Nath F. 13.05.2016

    Pour effectuer des roses sur un gâteaux cette recette convient? ou alors plutôt une crème au beurre simple
    • Sandra Mueller

      Sandra Mueller 18.05.2016

      Hello Nathanaëlle,

      Cette recette convient très bien pour faire des roses sur un gâteau. Mais pour info, les fées de la forêt Kitschcakes raffolent de la crème au beurre à la meringue italienne (la recette est également disponible sur notre site Internet).
  • Cereto Antonio

    Cereto Antonio 04.05.2016

    Bonjour,
    une question ..... mais 500 grammes de sucre en poudre est pas trop ??
    • Sandra Mueller

      Sandra Mueller 11.05.2016

      Bonjour Antonio,

      Non 500g de sucre glace (et non pas de sucre normal) c'est exactement ce qu'il faut ;-)
  • Daniela Sprenger

    Daniela Sprenger 09.03.2016

    Hi! Grossartige Seite! Für wievile Cupcakes reicht die Buttercreme wie im Rezept? Merciii glg
    • Sandra Mueller

      Sandra Mueller 10.03.2016

      Hallo Daniela !

      Danke für deine Frage :-) Ich denke ca. 24 Cupcakes.
      Aber es hängt von der Grösse deine "Swirl"

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