FunCakes - Massepain - Blanc - 250 G

Prix réduit!
Nouveau

CHF 2.60

CHF 6.50

-60%

En stock

- +

Ajouter à ma liste de cadeaux

 
Informations

La délicieuse pâte d'amandes à étaler de FunCakes est très souple et flexible ! De ce fait, la pâte d'amandes est facile à manipuler et parfaite pour être aplatie au rouleau. D'une belle texture fine, cette pâte d'amandes reste ferme une fois étalée. La pâte d'amandes de FunCakes est disponible en différentes couleurs. Si vous souhaitez obtenir une couleur finale moins prononcée, il vous suffit de mélanger la pâte d'amandes colorée avec de la pâte d'amandes blanche. Vous pouvez également mélanger deux pâtes d'amandes de couleur différente.

Pour napper entièrement un gâteau rond de 24 / 26 cm de diamètre ou un gâteau carré de 20 cm de côté, il faut compter environ 500 g de pâte d'amandes. Il faut pétrir correctement la pâte d'amandes avant de l'étaler sur une fine couche de sucre en poudre. L'ajout de colorant blanc à la pâte d'amandes pour obtenir une couleur blanche plus franche rend la structure de la pâte moins fine.

Ingrédients : sucre, amandes (20%), sirop de sucre inverti, stabilisant : E420, épaississant : E466, invertase, acidifiant : E330, arôme naturel d’amande, colorant : E171. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Ce produit peut contenir des traces de soja et d’oeuf. Ce produit est certifié Halal.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...