Pâte à Sucre - Rouge EXTRA - 250g Nouveau

Pâte à Sucre - Rouge EXTRA - 250g

Nouveau

CHF 4.90

En stock

- +

Ajouter à ma liste de cadeaux

 
Informations

NOUVELLE RECETTE !!! Pâte à sucre EXTRA de chez Renshaw.

Résistante aux fortes chaleurs, la pâte à sucre EXTRA est aussi plus souple et plus élastique pour vous faciliter la vie lorsque vous recouvrez les gâteaux, elle ne colle pas.

La pâte à sucre sert à recouvrir et garnir le dessus de vos gâteaux de style anglais et américains, et permet de réaliser des gâteaux aux finitions parfaites. Très facile à travailler, la pâte à sucre EXTRA s'étale au rouleau polyéthylène anti-adhérent et se travaille comme de la pâte à modeler. 

Conseil d'utilisation: Pour recouvrir un gâteau, vous devez abaisser votre pâte à sucre jusque 0,5 cm d'épaisseur.

Estimation des besoins: Quantité de pâte à sucre nécessaire pour recouvrir complètement un gâteau rond, d'une épaisseur de 5 à 6 cm :

Diamètre 15 à 18 cm -> 500 g

Diamètre 20 cm -> 750 g

Diamètre 22 à 24 cm -> 1 kg

Diamètre 28 à 30 cm -> 1,5 kg 

*Ces quantités sont à adapter en fonction de l'épaisseur de votre gâteau.

Ingrédients: Sucre, sirop de glucose, huile de palme, Humectant: E422, Emulsifiant: E471, Stabilisateurs: E413, E466, Agent de conservation: E202, Couleur: E129 (l'E129 peut avoir un effet indésirable sur l'activité et l'attention des enfants), Arôme. Fabriqué dans une usine qui utilise des fruits à coque.

11 Autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...